Schaffen es unsere Bayernliga Volleyballerinnen Platz Zwei der Tabelle bis zum Saisonende zu verteidigen und sich mit dem Vize-Meister-Titel für eine herausragende wie außergewöhnliche Spielzeit zu belohnen? Die Grundlage dafür wäre ein Sieg im heutigen, letzten Heimspiel der XXL Saison 2021/22 in der heimischen Grüntenhalle!

Die Antwort gibt's heute ab 17 Uhr, wenn unsere Volleys den aktuell Tabellensechsten aus dem Münchner Osten zum vorletzten Saisonspiel empfangen und mit einem Heimsieg den Grundstein dafür legen können, bevor nächstes Wochenende dann das abschließende Duell beim schon feststehenden Meister vom MTV Rosenheim ansteht.

Der Anpfiff zur heutigen Partie TSV Burgberg vs. VC DJK München-Ost-Herrsching II erfolgt um 17 Uhr.
Einlass ab 16 Uhr!

Noch mehr Infos zum Spiel findet ihr bei der #allgäuerzeitung:

Seit's dabei und feuert unser Team an!

Flyer VC DJK MUC

Flyer20220312

ABSAGE HEIMSPIELTAG BAYERNLIGA! ABSAGE HEIMSPIELTAG BAYERNLIGA! ABSAGE HEIMSPIELTAG BAYERNLIGA!

Coronabedingt haben unsere Gegner aus München Schwabing gestern für das Spiel am Samstag abgesagt! Das Heimspiel morgen gegen die FTM Schwabing FÄLLT ALSO AUS!!!!
Bitte weitersagen!

Dafür fahren unsere Damen 1 kurzfristig und etwas überraschend am Samstag zum BAYERNLIGA DERBY nach Mauerstetten😁🤙

Spielbeginn des ALLGÄU DERBYs erfolgt um 15 Uhr in Mauerstetten.
Weitere Infos folgen im Lauf des Tages … stay tuned!👈

IMG 2414

© 2022 by TSV Burgberg 1893 e.V. | Seite aufgebaut am 01.10.2022 um 06:01:21 CEST (UTC+0200)